English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 片方评论
《龙骑侠》冒险故事讲真英雄
来源:人民网-人民日报海外版  发布时间:2015年07月02日

  3D立体动画电影《龙骑侠》(原名《巴希库大冒险》)由恒大影视与华映星球联合出品,刘可欣任总编剧、总导演。电影讲述一心想当大英雄的送花少年果果,在成为“龙骑侠”的冒险历程中,感悟生活中的平民英雄才是真英雄的故事。

  《龙骑侠》脱胎于央视播出的长篇动画系列剧《果果奇侠传》,在保留故事基本内核与经典角色的基础上,加强了影片的趣味性与可看性。在第67届戛纳国际电影节上,刘可欣携该片亮相戛纳电影市场,该片和《熊出没》、《喜洋洋与灰太狼》、《摩登恐龙总动员》等中国动画电影一起展出,已经有海外买家表示购买意愿。日前官方已发布主角Q版造型,果果、妙妙、郁风、布体的造型古灵精怪,惹人喜爱。该片在制作方面汇聚了顶尖技术,场面宏大,从前期概念美术到后期渲染合成,均严格按照好莱坞动画电影流程操作,并针对小朋友量身定做立体效果。影片将于今冬上映。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务