English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:广元凤凰电影院线剑阁工作站 2018年上半年农村公益电影放映工作总结暨业务培训会召开
来源:广元凤凰院线  发布时间:2018年07月13日

  2018年7月11日上午广元凤凰院线剑阁工作站在剑阁县影视文化中心召开了2018年上半年农村公益电影放映工作总结暨业务培训会。

  会上县文广新局主管副局长李松林作了重要讲话,他对农村公益电影放映工作强调了四点:一是补脑子。要求放映员要从思想上提高认识,对农村公益电影放映工作要引起高度的重视,并加强业务技能的学习。二是找路子。要求放映员怎样提高公益电影放映的最大化效益找到出路,要打破常规放映,实行夏天多放、冬天少放。利用乡村广播,配备自带喇叭进行宣传,让老百姓都能看上看好电影。三是撒种子。要求放映员提高放映质量,要不断创新措施,实行上门和菜单式服务,让老百姓转变观念,撒下从看电影到爱电影的种子。四是清果子。要求院线公司和工作站在放映任务完成后清理劳动成果,看是否放映质量数量符合上级行政主管部门的规定,审核部门要严格把关,确保劳动成果得到认可。县文广新局电影股股长张清清对2018年上半年放映场次审核情况进行了通报,并对放映员在监管平台上传照片、GPRS定位等情况提出了明确的要求。县工作站站长何效果对2018年上半年剑阁工作站的放映任务完成情况、工作实施办法、存在的不足等进行了总结,对下半年的工作开展提出了明确的思路。公司办公室主任冯正就安全、财务方面的工作作出了具体的部署和要求。最后公司总经理王建平对放映员业务技能进行了培训并作了总结性讲话。一是要求放映员要熟练掌握放映技能,多学习业务知识。每个月、每季度要制定放映计划,加快放映进度,提高放映质量。二是要求工作站要严格按照与市文广新局签订的2018年度农村公益电影放映合同和与县文广新局签订的目标责任书有关事项执行,确保农村公益电影高质量的完成目标任务。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务