English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
陕西:宝鸡院线太白服务站 “红色七月”电影纳凉晚会启动
来源:宝鸡院线  发布时间:2018年07月13日

  为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,太白县开展“红色七月”电影纳凉晚会。此次活动,由县委组织部、县委宣传部、县文广局主办,宝鸡院线太白服务站承办。旨在让我党艰苦卓绝的奋斗历程和优良传统美德深入广大人民群众心中,让广大干部职工铭记历史、认识党情、激发爱岗敬业、干事创业的热情。在新时代、新形势下以更加昂扬斗志、积极开拓的精神面貌做好本职工作。服务站精心挑选了《百团大战》《五台山儿女英雄传》等以重大革命历史为题材的大型红色影片,从7月8日至7月31日每天20:10分在太白县影剧院广场放映。

  此外,在每周六晚,还安排了《羞羞的铁拳》《解救吾先生》《英伦对决》三部不同类型的经典影片,诚邀各位轻松观影,共度美好红色七月。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务