English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
新疆:自治区农村电影放映深入开展纪念“改革开放40年”主题展映活动
来源:新疆农影中心  发布时间:2018年08月10日

  2018年,中国迎来改革开放40周年,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中宣部关于纪念改革开放40周年系列宣传活动部署。新疆农村电影发行放映管理服务中心在全疆范围内深入开展“纪念改革开放40周年公益电影展映”活动,以电影的形式回顾改革开放40年历史进程,用故事与镜头呈现、讴歌改革开放40周年伟大祖国取得的巨大成就。集中展映了一批勇于创新、强军强国、典型励志人物及新疆本土特色为题材的纪念影片。通过农村电影放映,向广大农牧民百姓展现改革开放40年来,人民自强,经济繁荣,国家崛起的宏伟蓝图。

           昌吉州奇台县百场主题公益电影展映活动启动仪式

             昌吉州奇台县百场主题公益电影展映活动放映现场

  昌吉州奇台县在全疆率先启动的“纪念改革开放40周年”百场主题公益电影展映活动。奇台县将此项主题展映活动列入到全县“三个百场”系列活动当中,制定了详细的展映活动方案和放映时间表,精心选订了10部呈现改革开放人物、事件、成就的优秀影片,拟从7月底到11月底在全县各乡镇、村(社区)宣传展映。

  

  博州精河县放映现场

  博州精河县为“纪念改革开放40周年”,结合“民族团结一家亲”活动开展红色电影下基层活动,为精河县16个社区82个村队共送去196场红色电影,受益观众达到8000余人次。放映期间,受到了基层工作组和村民们的一致好评。

  此次展映活动用影像和故事呈现乡村振兴、传递乡风文明的美好心愿,并以此推动更多优秀影片进基层进农村,进一步丰富人民群众文化生活,提升电影在影公共服务方面的获得感幸福感,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务