English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:三台县电影宣传为扫黑除恶专项斗争造势
来源:三台县文化广电新闻出版局  发布时间:2018年09月11日

  为积极响应党中央、国务院“在全国范围内开展为期三年的扫黑除恶专项斗争”的号召,坚决打赢这场声势浩大的人民战争。三台县充分发挥农村电影公益放映平台的功能作用,采取形式多样、内容丰富的方式进行宣传引导,鼓励广大人民群众的积极参与。

  绵阳新世纪院线三台县电影工作站围绕扫黑除恶专项斗争的重大意义、黑恶势力的滋生土壤、黑恶势力及“村霸”的多种社会表象和对黑恶势力的举报奖励,精心制作了“扫黑除恶”专题宣传幻灯片和视频宣传内容,全县44名农村公益电影放映员,深入到全县63个镇乡,932个行政村,120多个社区和100余所中小学校开展宣传放映活动,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争战役大造声势。

  2018年9月7日晚,在三台县乐安镇万顺村的放映现场,村主任张财会说:“今晚的电影宣传活动,既是对那些“村霸社霸、流氓地痞”的警示,又让我们明白了为什么要开展扫黑除恶专项斗争,知晓了如何发现和举报黑恶势力及“村霸”。我们坚决拥护党中央、国务院的英明决策,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,为建设平安和谐三台贡献自己的力量。”

  三台县文化广电新闻出版局     赖维友

  四川绵阳新世纪院线公司三台县电影工作站   李其兵

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务