English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
河北:保定市东兴院线公司在雄安新区举办 首届雄安电影周首映礼
来源:保定市东兴院线  发布时间:2018年09月12日

  9月9日,由河北保定市东兴院线举办的“未来·光影首届雄安电影周”首映礼在河北容城中学举行。

  晚上七点,放映工作准备就绪。在同学们热烈的掌声中,来自北京电影学院的老师、领导、表演艺术家们走入会场。嘉宾们向同学们介绍了中国电影的发展现状。

  晚上七点半,电影《红海行动》正式开始放映。故事情节波澜起伏,真实地反应了中国海军强烈的爱国主义精神和在战斗中团结勇敢、敢于牺牲的精神。与电影中枪林弹雨的战争场面形成鲜明对比的是同学们一张张单纯的笑脸。

  河北保定东兴院线负责人表示,通过本次集体观影活动,同学们会更加珍惜现在的美好生活。保定市东兴院线公司将在未来一周倾力行动,继续放映20部优秀国产爱国主义电影,必将更加启发同学们能够认识到什么是爱国主义,什么是团结合作,国而忘家,公而忘私,勤劳勇敢,自强不息。在这次观影活动中有同学表示:“唯有从我做起,发扬互助合作,自立自强的时代精神,才能肩负承载起民族赋予我们的使命,才能抵御风云变幻的国际形式,让我们伟大的祖国在风雨中砥砺前行”。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务