English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:攀枝花开展庆祝2018年国庆69周年暨改革开放四十 周年重点影片放映活动
来源:攀枝花院线  发布时间:2018年10月11日

  2018年10月1日是我们中华人民共和国成立69周年,也是改革开放四十周年。为深入贯彻落实十九大精神,认真实践十九大报告中提出的“要坚定文化自信,推动社会主义繁荣兴盛”方针,以及热烈庆祝中华人民共和国成立69周年暨改革开放四十周年,我们攀枝花程翔农村数字电影院线有限公司开展了优秀国产重点影片展映活动。

  我们公司20支放映队从9月28日起在全市三区两县农村、社区、学校、军营、敬老院等地,进行主旋律影片《厉害了,我的国》、《战狼2》、《红海行动》、《家园》、《飞天》、《空天猎》、《血战湘江》、《浴血反击》、《捍卫者》的放映,也有为了烘托节日欢乐喜庆的氛围进行了《羞羞的铁拳》、《王牌特工》、《宝贝特攻》、《超级保镖》、《缝纫机乐队》、《唐人街探案2》、《史前超人》等多部喜剧影片的放映,节日期间放映场次百余场,预计观影人次达2万人次。国庆节我们用放映电影的形式,与国同庆、与民共欢。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务