English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
河北:邢台院线公司携手爱奇艺 开展电影下乡文化扶贫活动
来源:邢台院线  发布时间:2018年10月11日

  2018年10月1日“2018年爱奇艺电影下乡文化扶贫”放映活动在邢台市拉开帷幕。活动宗旨以群众需求为导向,以放映活动为切入点,进一步整合社会企业资源投放贫困乡村,完善农村公共文化服务体系,增加优秀乡村文化产品和服务供给,为广大农民提供高质量的精神食粮。

  爱奇艺公司在全国选取三个省(市)开展活动,邢台院线入选参加这次放映活动,在邢台下辖6个县选了60个贫困村开展电影下乡文化扶贫放映活动。10月10日爱奇艺工作人员深入到巨鹿县南花窝村放映现场和观映群众进行了互动并一起观看了主旋律影片《战狼2》。

  爱奇艺不忘肩负起践行社会责任的使命,发挥其在文化产业领域的优势,输出具有积极价值观导向的精神文化产品,积极响应党的十九大号召,为完善公共文化服务体系,开展农村文化扶贫工作贡献自己的力量。

  邢台院线公司始终坚持“企业经营,市场运作”的指导方针,积极探索影企联姻之路,利用公益电影平台广泛与企业合作开展活动,不仅宣传了企业形象,同时也提升了农村电影美誉度,活动现场观影人数大幅提高,取得了良好的社会效益和经济效益。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务