English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
江西:分宜县电影公司拉开“我们的中国梦”——文化进万家活动的帷幕
来源:江西欣荣院线  发布时间:2019年01月09日

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,2019年前夕,江西省分宜县电影公司精心选购了一批优秀影片,为开展“我们的中国梦”——文化进万家活动下乡村、进广场社区、军营、颐养之家等公益电影放映做好了充分的准备。

  2019年元旦,县电影公司红色文艺轻骑兵电影小分队来到了县福利院,送来了电影《白发娘亲》,拉开了“我们的中国梦”——文化进万家活动的帷幕。2日,红色文艺轻骑兵电影小分队又来到了县武警中队,给官兵送来了文化大餐《红海行动》。

  主题惠民放映活动的开展,不仅丰富了元旦、春节期间群众的精神文化生活,还将党的声音和关怀传递到百姓心间。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务