English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:越西组织春节展映优秀国产影片 群众感受节日文化盛宴
来源:凉山电影中心  发布时间:2019年02月11日

  2019年是越西全县上下迎接建国70周年伟大庆典的一年,是全面建成小康社会的关键之年,更是决战决胜脱贫攻坚的冲刺之年,为继续凝聚全县群众脱贫奔康的战斗力,丰富春节期间大家的精神文化生活,营造良好的春节文化氛围,越西县农村电影放映服务中心在春节期间开展了优秀国产影片展映活动,让广大老百姓享受一份春节的文化大餐。

  此次展映活动为老百姓送上了《荣誉至上》《十八勇士》《红海行动》等多部彝、汉电影,受到广大老百姓的欢迎和好评。

  一位八十多岁的老爷爷笑着说:“现在生活是越来越好了,科技也越来越发达,很多人也许体会不到我们小时候过年,听说能看到坝坝电影那种喜悦的心情。现在过年和以前过年是很不同了,在党的带领下,日子的确是越过越红火,可是那种喜悦和心情完全不同,只有这坝坝电影能一直让人感受到儿时可贵的回忆,希望这电影一直这样放下去,我就搬着我的小板凳一直来看!”

  一位四十多岁的观影人员说:“电影人很辛苦,大年三十是全家团圆共吃团年饭的时候,可他们顾不得吃团年饭,早早就来到他们自己的放映点,支架子、摆凳子、调试器具,拉开大银幕……忙前忙后……晚上气温较低,比较冷,但只要还有一个人在看,他们就坚守岗位,我们为他们的敬业点赞!”

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务