English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
陕西:宝鸡举办“我们的中国梦”——文化进万家公益电影展映
来源:宝鸡院线  发布时间:2019年02月12日

  为了实施中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发《关于2019年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》,宝鸡农村数字电影院线公司太白县服务站于农历腊月二十五至正月十五期间,开展了庆祝祖国70周年华诞,“我们的中国梦”——文化进万家公益电影主题放映活动。

  本次电影放映活动,策划了影前传统文化、县情知识、社会主义核心价值观、党建、安全、法律知识等宣传。活动采取与观众互动、有奖问答等形式,既让观众学到了知识,又让观众在娱乐中收获了春节纪念品,收到观众一致好评。并针对不同年龄段观影群众开展“贺岁剧场”、“经典影片展”、“儿童剧场”、“经典红色剧场”、“青年剧场”、“亲情剧场”六大板块主题放映。

  为确保开展好此次专题放映活动,激发人民群众对祖国改革开放40年来特别是党的十八大以来社会主义建设伟大历史成就的认同感和自豪感,订购《厉害了,我的国》《最后一公里》《幸福马上来》等影片,以及深受群众喜爱的幽默喜感电影节目。确保春节期间群众可以在家门口看电影,看好电影。

  放映弘扬主旋律、反映改革开放发展成就和群众喜闻乐见的优秀影片,不但再现了时代大潮蓬勃气象,激励了广大人民群众在今后工作中,不忘初心,牢记使命,继续干好本职工作。而且第一时间将党的声音和关怀传递到百姓心间,将欢乐和文明送到千家万户,营造了欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围,凝聚了团结进取、奋发图强的强大精神力量。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务