English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
江西:吉安县于春节期间开展“我们的中国梦”——文化进万家、欢乐过大年主题电影展映活动
来源:江西欣荣院线  发布时间:2019年02月12日

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对内蒙古苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,进一步丰富城乡群众春节期间文化生活,春节前夕,吉安县文广新旅局、吉安县电影公司在县文化中心影剧院举行了“我们的中国梦——文化进万家”公益电影标准化放映操作培训暨主题电影展映启动仪。

  吉安县电影公司于春节期间,动员组织了23支红色文艺轻骑兵电影小分队深入全县19个乡镇行政村、广场、社区、工业园区、敬老院等地开展“我们的中国梦——文化进万家、欢乐过大年”主题电影展映活动,让城乡群众安坐家门口便可欣赏到精彩大片。

  活动期间,放映了《最后一公里》《红海行动》《第一书记》《白巷里》《枪响烧锅镇》等多部类型丰富、适合节日期间观赏的优秀影片,使公益电影供给由“够”向“精”和“好”转变,切实满足了新时期基层群众观影文化新诉求,放映场次二百多场,观影人数达2万人以上。

  本次主题展映活动受到了广大城乡群众的热烈欢迎,不仅丰富了基层群众春节期间的精神文化生活,营造了欢乐祥和、喜庆热闹、团结和谐的节日氛围,同时提升了有规模、有深度、有影响的文化下乡热潮,为全面推进农村精神文明建设起到了重要的作用。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务