English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
陕西:榆林市2019年迎新春电影走基层——榆阳区社区公益影院
来源:榆林院线榆阳区服务站  发布时间:2019年02月12日

  2019年1月26日中午,根据榆阳区文广局安排,榆阳区电影公司榆阳公益影院邀请了榆阳区部分扶贫一线的第一书记,扶贫干部20余人和30多名群众,共同观看了脱贫攻坚影片《南哥》。

  本次活动以 “我们的中国梦 文化进万家----”电影惠民·圆梦小康为主题,区电影公司书记,服务站站长关君提前给第一书记和奋战在脱贫攻坚一线扶贫干部的拜了年,祝大家新春愉快,身体健康,万事如意。

  观影结束后,榆阳区上盐湾镇清泉便民服务中心驻芦家沟村第一书记康志耀表示:不忘初心,方得始终。作为一名扶贫干部,就应该以身作则、全身心地投入到自己的岗位。要学习《南哥》这种不怕苦,勇于开荒,甘于奉献的精神正是我们这个时代所需要的,南哥是新时期共产党员的楷模,值得大家尊敬和学习。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务