English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
内蒙古:电影“乌兰牧骑”系列公益展映活动之 “为服务者服务”
来源:星河院线  发布时间:2019年03月14日

  为深入贯彻党的十九大精神,坚定新时代中国特色社会主义思想,弘扬“乌兰牧骑精神”,内蒙古电影集团发挥自治区文化企业的带动作用,旗下内蒙古星河农村牧区数字电影院线有限责任公司精心策划了电影“乌兰牧骑”系列公益展映活动,以实际行动践行新时代公益电影服务者的职责和使命, 通过送电影、下基层,让广大基层群众共同鉴赏文化精品,引导电影工作者创作出更多更好的影片。

消防支队:赛罕区一中队工作照片及放映现场

  在春节尾声,策划并执行了 “为服务者服务”的专题展映月放映活动,聚焦那些默默无闻、坚守岗位、尽职尽责,为确保老百姓过一个喜庆祥和的春节的广大层工作人员,劳动者,服务者,为他们送去电影文化大餐。

国网蒙东电力工作照片及放映现场

  期间电影“乌兰牧骑”公益放映队分别深入去到了呼和浩特消防支队(新城一中队、回民区一中队、赛罕区一中队)、国网蒙东电力、内蒙古森林消防总队、呼和浩特市赛罕区环卫所、内蒙古绿洁环保有限公司等多处地点,为这些全年在岗的基层工作人员精心筛选主旋律影片进行展映,其中涵盖了爱国主义、现实主义题材、战争等多种丰富题材的片目。展映期间,现场座无虚席,观影的工作人员们纷纷表示感谢,对以送电影的独特慰问形式表示热烈欢迎,引发了一阵观影热潮。

呼和浩特市赛罕区环卫所工作照片及放映现场

  此次的专题展映活动十分圆满,引起了广泛关注。在向在一线辛勤耕耘的员工们致以深切的慰问和崇高的敬意的同时,电影“乌兰牧骑”系列公益展映活动也将继续开展下去,继续为基层人民群众送去好影片,传播党的好政策,让人民大众共同感受新时代电影文化带来的盎然生机。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务