English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
山东:济南院线到商河县检修保养放映设备
来源:济南新农村院线  发布时间:2019年03月15日

  为提高电影放映质量,保障2019年农村公益电影放映工作的顺利开展,自3月中旬起,济南新农村数字电影院线院线公司将组织人员对全市11个县区的近200余套放映设备进行检修保养。

  为了保证放映设备更好地使用,本年度放映设备检修保养工作选择在2019年农村公益电影放映工作启动前进行,检修保养工作的首站选在了商河县,与2019年度首期业务看片会和放映员培训考核工作于3月11日-15日一起组织完成。

  市院线公司提前组织规划,将三项工作安排得有条不紊,特别是放映设备检修保养工作,在保证业务看片会和放映员考核工作顺利完成的同时,市院线公司及商河县分公司的各位领导和技术人员利用加班加点检修机器,分别对有问题的硬盘、灯泡、反光镜、模块电源和GPS天线等配件进行更换,清理光路,清理灰尘,遇到什么问题就解决什么问题,从设备除尘清洁、问题配件更换、测试检修等各个方面对商河县的40套机器进行了全方位的检修保养。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务