English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:会理县开展“3.15”国际消费者权益日 电影放映宣传活动周
来源:凉山电影中心  发布时间:2019年03月15日

  改革开放40年来,社会经济发展取得巨大成就,消费者权益日益受到重视。党的十八大以来,“坚持以人民为中心”、“实现人民对美好生活的向往”成为新时代党和国家各项工作的出发点和落脚点。维护广大消费者合法权益,营造安全放心的消费环境,让消费者愿消费、敢消费是电影文化宣传者义不容辞的宣传义务。

  “3.15”国际消费者权益日来临之际,我单位从3月10日晚开始在城区石榴文化广场、城北广场、绿地广场举行了以“消费与责任”为主题的消费者权益电影放映宣传周活动(时间:3月10日—3月17日)。放映科教、科普影片《电动门的安全常识》、《农村防火常识》、《帮你选购二手车》、《防范接触性诈骗》、《网络诈骗》,故事片《雷霆缉私》、《心花路放》、《天下父母》、《中国蓝盔》等老百姓喜爱的电影节目,满足人民群众对文化精神产品需求,这项活动的开展获得广大人民群众一致好评。

  本次放映活动还将在城区部分中、小学校、社区、(乡)镇、村开展放映。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务