English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:广元市凤凰院线开展“喜迎新中国70华诞 公益电影进万家” 主题电影展映活动
来源:广元凤凰院线  发布时间:2019年04月12日

  2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年,公司根据上级有关文件精神在所辖放映区域开展“喜迎新中国70华诞  公益电影进万家”主题电影展映活动,展映活动时间为2019年4月1日至2019年10月31日。

  公司首先下达了放映任务,各放映队在此次展映活动期间献礼影片放映场次不低于年放映总场次的30%。并要求各工作站要全力做好此次展映活动的后勤保障工作:一是要尽早订购展映活动要求放映的影片,做好影片的下载、传输工作,备足影片。二是要对各放映队现场指导放映场地的选择、银幕的悬挂、映前宣传等工作。三是要安排好放映场次,随时掌握各放映队的放映进度,监督按质按量完成场次任务。四是要及时收集展映活动期间的放映现场照片和资料,对放映活动的亮点要及时形成文字资料上报到公司。

  要求各放映队和放映员在展映活动期间要做到:一是要在各行政村张贴宣传海报,营造浓厚的展映活动氛围。二是银幕悬挂要端正平整,悬挂高度要适中,公司将在五月份前为每个放映队更换新的银幕。三是要悬挂公司统一制作的宣传横幅,横幅的内容要清晰可见。四是要将展映活动期间放映的现场照片上传到公司建立的微信群。五是做到安全放映,放映场地要远离危险源,严禁在公路、池塘和危险建筑旁进行放映,确保此次展映活动圆满完成。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务