English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:昭觉县开展森林草原和城乡防火安全主题电影 放映活动
来源:凉山电影中心  发布时间:2019年04月15日

  近期,凉山进入护林防火高峰期,护林防火工作进入戒备状态,为了进一步增强广大群众森林草原和城乡防火安全意识和应急自救互助能力。昭觉县委宣传部、县农村电影放映服务中心,开展了森林草原和城乡防火安全主题电影放映活动。

  在全县47个乡镇开展放映了《护林防火》《农村防火常识》等森林草原和城乡防火安全主题电影。旨在通过森林草原和城乡防火安全主题影片的放映,为全县广大群众普及关于森林草原和城乡防火安全、正确的逃生技能等护林防火知识。

  此次活动不仅丰富了广大群众的文化生活,又增强广大群护林防火意识,普及推广全民护林防火知识和避灾自救技能,减轻广大群众的灾害风险,提升基层的救灾减灾能力。此次活动将持续开展到6月底结束。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务