English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
山东:潍坊市2019年农村公益电影标准化放映 现场观摩会在安丘召开
来源:潍坊院线  发布时间:2019年04月15日

  为做好2019年我市农村公益电影放映工程工作,推动标准化放映落实,提高放映质量,提升服务水平,不断满足人民群众日益增长的文化需求,4月10日,在安丘召开全市2019年农村公益电影标准化放映现场观摩会议。参加此次会议的是来自全市十七个县市区电影主管部门分管领导、电影公司经理等共计60余人。

  与会人员观看了安丘标准化放映流程视频《公益电影我们这样放》,听取了安丘、寿光两市电影公司经理的典型发言 ,潍坊新农村院线公司、安丘市文旅局相关领导分别讲话,安丘市公司3名放映员的映前才艺展示,赢得了全场阵阵掌声。

  市文化和旅游局副局长梁玉华在会上作了讲话。围绕“如何提高人民群众对农村公益电影放映满意度”这个主题提出了四个方面要求:一是对面临的形势任务要保持清醒认识,切实转变观念;  二是对存在的问题不足用于正视面对,转变作风;三是对自身的优势长处要客观辩证看待,切实增强信心;四是对上级的标准要求不折不扣的落实,切实用心用力。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”, 做好2019年农村电影放映工作,是各级党委政府赋予我们的光荣而艰巨的使命,让我们共同努力,围绕庆祝新中国成立70周年,扎实做好工作,树立起潍坊电影人的良好形象,不断开创全市农村电影工作新局面。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务