English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
陕西:铜川市耀州区开展“红色电影进中小学校园”活动
来源:铜川院线  发布时间:2019年05月14日

  

  为纪念新中国成立70周年,进一步激发广大青少年的爱国热情,让学生们能够了解中国革命历史,引导广大青少年弘扬爱国主义光荣传统,传承红色基因,以丰富多彩的形式为新中国成立70周年献礼,近期铜川市电影公司耀州区服务站从小丘白瓜小学、照金红军小学、耀州区锦阳公学等学校开始对我区中小学校逐步开展“红色电影进校园”活动。

  为了把爱国主义影视教育工作落到实处,电影公司积极部署安排,制作了宣传横幅,挑选了《李天佑血战四平》、《曾克林出关》等红色题材影片230场,以确保此次活动顺利开展。

  爱国主义教育是一项长期的教育任务,电影公司将充分发挥优秀影片的育人作用,引导青少年了解祖国的历史,树立民族自尊心和自信心,通过观看优秀影片,让学生们能够学习了典型人物的坚忍不拔、开拓进取的精神,了解中国革命,记住历史,不忘初衷,多向英雄人物学习,热爱党、热爱祖国、热爱人民,让爱国主义精神代代相传。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务