English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
江西:安福县电影公司开展消防安全自救培训演练
来源:江西欣荣院线  发布时间:2019年05月15日

  为进一步增强消防安全意识,提高火灾自救和应急处置能力,安福县电影公司于近日组织全体干部职工在公司各关键岗位开展了为期一天的消防安全知识培训和演练。

  培训中,县电影公司邀请的消防安全专业人员以“珍爱生命远离火灾”为主题,结合近年来各地影院发生的火灾事故案例,通过触目惊心的图片、视频,用“血的教训”警示干部职工要高度重视消防安全;用通俗易懂的语言,围绕开展单位日常消防安全管理、预防火灾发生、扑救初期火灾、开展火场逃生与自救以及公司常用消防器材的使用方法等进行了详细的讲解。

  此次培训,以贴近实际、实用性强的安全知识入手,全面细致地阐述了预防火灾的基本常识和灭火的最佳时机。期间,县电影公司还组织全体参训员工开展了灭火演练,讲解了灭火器等消防器材的操作规程和使用要领。整个培训演练过程紧张有序,取得了良好的效果。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务