English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:乐山举行母亲节公益电影放映活动
来源:乐山市惠民电影公司  发布时间:2019年05月16日

  5月12日,母亲节。在沐川县茨竹乡党委政府、五四村两委的大力支持下,一场以“弘扬中华孝道、感恩天下母亲”为主题的公益放映宣传活动走进了茨竹乡五四村。

  晚上7:30,在支部书记曾静、村主任朱秀云的组织下近40名子女领着自己的母亲参加了这次“陪妈妈看场电影”的活动。茨竹乡放映员聂志组织子女们纷纷给自己的母亲抬来板凳有序就坐。活动放映了科教片《农村生活环境治理》、战争片《血溅大青沟》。子女们一边看电影一边给妈妈捶腿、揉肩,让人感动。五四村三组组长吕小琼说:“平时自己都很忙,没时间陪陪妈妈,感谢电影公司组织的这次活动,让我有机会向妈妈大声地说了一次:我爱您!”

  电影放映结束后五四村支部书记曾静讲到:母亲是这个世界上最伟大的人,我们都是由母亲带到这个世界上的,我们应该感恩母爱、回报母亲的养育之恩。乐山市惠民电影公司在母亲节当天举行这样的活动,深深触动子女们的灵魂,在社会上形成一种感恩父母、弘扬中华传统美德的气氛。

刘勇飞

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务