English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
内蒙古:兴安盟农牧区数字电影院线公司开展“美丽中国,我是行动者”环保主题电影放映活动
来源:兴安盟农牧区数字电影院线公司  发布时间:2019年06月11日

  “美丽中国,我是行动者--美丽家园,我们是守护者”。围绕全盟2019年“六·五”环境日系列宣传活动,为全面贯彻习近平生态文明思想,普及生态环境保护政策法规和科学知识,弘扬生态文化,推行垃圾分类,推动绿色发展,自觉践行绿色生产和生活方式,6月1日至5日,盟电影管理总站、各旗县市电影站在盟旗两级生态环境部门配合下,精心遴选《绿水》《十八洞村》《扶贫路上好支书》《中国蓝盔》《最后一公里》等多部影片,深入全盟6个旗县市农村、社区、学校、广场、农场,开展为期1周的环保主题公益电影放映活动。

  各放映队主动送电影、送服务,通过播放映前音乐、播放由盟环保部门制作的《砺剑卫蓝》等公益广告宣传片,聚拢人气 ,有效激发群众观影兴趣,吸引了众多群众观影。

  截止目前,共放映电影近30余场,有力地扩大了环境宣传活动的覆盖面和影响力,为打好污染防治攻坚战,庆祝新中国70华诞营造了良好的生态环境舆论氛围,取得了良好的社会效果。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务