English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
陕西:渭南院线富平数字电影服务站开展“扫黑除恶”专项斗争电影放映宣传月活动
来源:渭南院线  发布时间:2019年06月12日

  为加强“扫黑除恶”专项斗争宣传,渭南市新创农村数字电影院线有限公司富平服务站、富平县电影发行放映公司按照县委宣传部和市院线公司的安排,6月份在全县各村,社区广场开展“扫黑除恶”专项斗争电影放映宣传月活动。

  本次活动充分利用农村数字电影放映进村入户这个特点,全县20支放映队深入268个行政村,9个居民社区在服务站的统一协调下实施放映活动,放映电影时各队统一悬挂“扫黑除恶”宣传横幅,映前统一播放扫黑除恶宣传短片,大力营造宣传氛围。

  活动期间各放映队将为广大群众免费放映“扫黑除恶”题材影片《天刃》120场,同时放映侦破题材影片《交锋24小时》《卧底风云》等影片300余场。这些正能量“扫黑除恶”影片的放映,使广大群众更清楚的了解到党中央对于铲除黑恶势力,保障人民群众安居乐业,全面打赢“扫黑除恶”攻坚战的决心。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务