English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
重庆:全市启动“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年电影放映活动
来源:重庆惠民院线  发布时间:2019年06月12日

  隆重庆祝新中国成立70周年,重庆市以习近平总书记视察重庆重要讲话和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神以及市委五届六次全会精神为指导思想,决定开展“我和我的祖国”—重庆市庆祝新中国成立70周年电影放映活动。6月11日,启动仪式在万州区龙驹镇启动。

  本次主题放映活动由市委宣传部主办,各区县(自治县)党委宣传部、市电影发行放映协会、市惠民农村数字电影院线有限公司承办,各区县(自治县)惠民电影放映主体单位、各城市影院(城)共同协办。活动紧密围绕新中国成立70周年主题,展映大量优秀国产影片,借由光影形式追寻和展示70年来党和国家取得的辉煌成就,营造良好的社会电影文化生态,同时突出展现全市公益电影放映取得的新经验、新成就。

  放映活动将持续至10月31日,计划完成放映80000场,其中,城市影院优惠放映20000场;全市行政村、乡镇、社区(广场)、惠民室内固定放映厅、农民工聚集地、军营及敬(养)老院、中小学等放映点免费计划放映60000场次。多年来,重庆市通过重大时间节点和节庆开展相关主题电影放映活动的形式,积极探索新的文化惠民重要途径和推进供给侧结构性改革创新方式,不断提升公益电影群众参与度及满意度。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务