English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
江西:泰和县影业总公司助残活动暖人心
来源:江西欣荣院线  发布时间:2019年06月13日

  5月31日,在国际儿童节到来之际,泰和县影业总公司组织红色文艺轻骑兵电影小分队带着设备和影片去县特殊学校开展扶残助残志愿者活动,为孩子们放映爱心电影。

  泰和县特殊教育学校是由政府斥资七百多万建立起来的一所多功能教学机构,共收纳残疾儿童一百多名。为了让这些残疾儿童享受政府的公益免费数字电影服务,公司连续多年以来沿用这种做法,把电影送进学校,让这些不方便的孩子也可以欣赏到大电影带来的无穷魅力。

  当天放映的是动画影片《熊出没》,这些孩子们看得津津有味。刚好是星期五,有些家长来接小孩,也陪着孩子一起看,有家人陪着看电影,这些孩子们非常开心。

  特殊学校的负责人表示,非常感谢我们的这份特殊爱心和六一礼物。这项活动受到了全校师生的热烈欢迎,校方还希望我们以后经常来开展这类活动。

  江西省泰和县影业总公司  杨敏

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务