English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
重庆:南岸区举办农民工安全宣传电影巡演活动
来源:重庆惠民院线  发布时间:2019年07月12日

  值此举国上下隆重庆祝新中国成立70周年之际,为了展现新中国成立70周年的光辉历程,贯彻落实好党中央国务院和习总书记关于安全生产的重要指示,重庆江之南电影公司举办了“南岸区2019年安全文化进工地宣传和电影巡演活动”,于7月5日起在区天文街道紫锦府建筑工地拉开帷幕。本次安全文化宣传放映活动,计划全区放映24场,预计10月结束。

  活动为建设工地务工人员安排了《血战湘江》《上甘岭》等优秀影片放映,并在映前播放约10分钟的高坠、起重伤害、物体打击、触电等事故警示片。

  充分利用惠民电影宣传放映,提升农村务工人员安全生产意识,在70周年大庆期间确保安全生产形势稳定无事故,同时丰富外来务工人员工作之余的精神文化生活。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务