English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
陕西:“我和我的祖国”公益放映活动在延长县如火如荼举行
来源:延长县数字电影服务站  发布时间:2019年08月12日

  为全面贯彻国家电影局关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年优秀电影展映展播活动的通知精神,积极配合“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,延长县数字电影服务站及早筹划,从7月初开始,就陆续开展了公益电影进社区、进广场、进农村、到敬老院、到残联等公益放映活动,并取得了实实在在的成效,受到了群众的广泛赞誉。

  为了搞好放映活动,该站因地制宜,积极创新,不断调研,热心听取群众的观影需求,根据不同的观影群体,选取不同的主旋律影片,尽最大努力满足不同群体的观影需求。在正式放映前加播通俗易懂、将有教育意义的小品如《扫黑除恶》及《不忘初心牢记使命》等宣传标语知识,融入到寓教于乐之中,宣传效果十分明显,观影人数明显提升。

  据悉,影片《信天游》《爸爸的三轮车》《血战湘江》《黄克功案件》《战狼》《惊涛骇浪》《惊天动地》、等一批主旋律影片在当地非常深受群众喜欢。

  王德荣

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务