English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
陕西:公益电影"快闪" 《我和我的祖国》唱响榆林
来源:榆林院线榆阳区服务站  发布时间:2019年08月13日

  为了隆重庆祝新中国成立70周年,榆林市榆阳区委宣传部决定从2019年7月至10月开展“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年主题放映活动。榆阳区电影服务中心从7月初开始,组织党员干部和职工深入到乡村、社区、广场等基层一线,与广大群众一起参与互动,共同歌唱《我和我的祖国》。在用国产优秀影片追寻和展示新中国成立70年来取得辉煌成就的同时,用"快闪"的方式拍摄了榆阳公益电影《我和我的祖国》宣传片,为基层人民群众参与新中国成立70周年庆祝活动搭建了互动平台,增强了人民群众的生活幸福感和文化获得感。

  通过主题放映活动和拍摄"快闪"《我和我的祖国》,不仅展示了新时代榆林公益电影人服务基层、服务群众的社会责任感和使命感,更凸显了榆林公益电影人热爱祖国、热爱人民的豪迈之情和榆林公益电影事业取得的新成就,为庆祝新中国成立70周年,宣传富裕、美丽、文明新榆林营造了良好的舆论氛围。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务