English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
抗击疫情 全国公益电影人在行动:伊宁篇
来源:新疆农村电影发行放映管理服务中心  发布时间:2020年02月13日

  “冠状病毒不可怕,就怕人们不听话,不走亲、不访友、不在外边到处走。该吃吃、该喝喝、就在家里待半月,发现疫情就隔离,防范主要靠自己……”伊宁县委宣传部农村电影放映中心的8辆宣传车载着的大喇叭,响彻在伊宁县城乡。

  

  县委宣传部农影中心是一支农村公益电影放映队伍,全年365天不停歇的奔走在全县20个乡镇场片区,为广大农牧民群众送上喜闻乐见的电影,丰富农牧民群众的文化生活,满足人民对美好生活的需要。新型冠状病毒疫情爆发后,根据自治区党委、州党委的部署、县委宣传部精心安排,县农影中心将工作重心转向疫情防控宣传工作的主战场。

  

  从1月27日起,伊宁县农村电影放映中心启动了8辆宣传车,其中1辆彩屏宣传车,由13名干部组成的宣传队伍,将全县20个乡镇分为5条线路进行广泛宣传。队伍分为两组,各组负责人各自带领四台宣传车按照每日规划的线路前往各乡镇流动宣传,通过车载LED彩屏、张贴宣传标语、车载大喇叭的形式进行滚动宣传,宣传的内容有汉语、维语、哈语三个语种,有关于疫情出现发热咳嗽的应对方法,新型冠状病毒预防措施、全县发热门诊的地址和联系方式、对湖北返乡人员的告知书以及对于出现发热咳嗽隐瞒不上报所要承担的法律责任等疫情相关内容。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务