English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
抗击疫情 全国公益电影人在行动:泰和篇
来源:江苏新希望院线  发布时间:2020年02月13日

  新年伊始,随着武汉新型冠状病毒性肺炎迅速蔓延开来,全国上下进入到一种紧急状态,我公司根据县委县政府的统一部署,按照上级业务主管部门的要求,积极开展病毒防控宣传工作。

  一、张贴宣传告示,营造全民防疫浓厚氛围。利用属地性原则,开展网格化管理,在主管局的安排下,在公司室内外、电影院附近区域做好疫情防控宣传。

  二、结合当前的疫情防控态势,在春节期间暂停农村流动公益场电影放映,尽可能地避免出现人员密集交叉感染的危险。

  三、利用微信平台,及时向农村放映队伍发送疫情防控的情况,普及放映员关于疫情进展和防控的相关知识。

  四、公司人员实行弹性上班+网络办公制度,执行AB岗位职责制落实到位,在保证各项工作正常进行的前提下,最大可能回避人员集中交流。

  此外,我们还准备在下一步选购一些关于疫情防控知识的影片在农村放映,增强大家防控疫情的知识,提高大家的疫情认识。

  抗击疫情,我们电影人在一起,用自己的行动贡献一份应有的力量。

  江西省泰和县影业总公司  杨敏

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务