English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
抗击疫情 全国公益电影人在行动:湖北襄阳篇
来源:襄阳银声院线  发布时间:2020年02月24日

  2020年春节来临之际,一场突如其来的新冠病毒疫情在湖北大地肆虐漫延,波及全国,迅速打乱了人们正常的生活节奏,同时也给新春走基层慰问放映活动按下了暂停键。“疫情就是命令,防控就是责任”。襄阳市银声农村电影院线公司及各分公司积极响应,主动请缨,自愿加入到抗击疫情一线的工作中去,通过点点滴滴的事例展示了电影人在疫情中的责任与坚守。

  疫情发生后,襄阳市银声院线公司及各分公司按照疫情防控指挥部的要求,认真做好自身防疫防控工作,同时积极加入到社区,农村,街道疫情防控当中。院线公司第一时间在社区出入口、单位大门设立疫情防控点,通知门面房业主停业并拉阐断电,在生活区自觉隔离,确保疫情防控无盲区。院线公司乡镇放映队配合当地疫情防控部门,利用流动放映车载小喇叭,开展疫情防治知识宣传,张贴警示标语,悬挂宣传横幅,引导居民加强科学防疫,提高自我防控意识。院线公司枣阳市公司书记孙秀明、宜城市公司经理郭俊辉、老河口市经理张建华、谷城县公司副经理周大勇等分公司广大党员干部舍小局顾大局,踴跃报名就近参加志愿者活动,积极参与社区、乡镇、村组疫情防控卡点值守工作,配合当地疫情防控部门逐户排查返乡人员(特别是武汉地区)身体状况,每天监督片区群众体温记录上报和群众劝返工作,同时承担了生活用品配送工作,努力做好基层防控的宣传员、保洁员、劝返员、群众生活采供员,以实际行动彰显了电影人社会担当。

  面对严峻的疫情防控形势,襄阳市电影人会继续本着“守土有责、守土负责”的态度,在这场没有硝烟的战斗中,息影不息心,隔离不隔爱,竭尽全力,为战胜疫情贡献力量!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务