English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
陕西:汉中公益电影人蓄势待发迎复工
来源:汉中院线  发布时间:2020年03月17日

  随着汉中疫情防控形势的变化,根据汉中市有序恢复生产生活秩序的通告精神和集团要求,汉中市电影公司、汉中市农村数字电影院线公司一方面做好科学规范防控,一方面积极“热身运动”,从自身做起,从点滴做起,蓄势待发迎接复工的到来,展现了全市公益电影人良好的精神风貌。

  通过电影数字节目管理中心网站学习业务知识

  汉台区服务站认真总结2019年放映工作

  院线公司通过微信工作群及时传达央视新闻、学习强国、数字节目管理平台、汉中发布、天汉先锋、汉中云等官方媒体最新防控工作精神,科普新型冠状病毒职工防护知识,利用网络组织各县区服务站及广大放映员们加强电影文化政策、选片及放映知识学习,为复工复产做好业务技能储备。

  院线公司直属放映队对放映设备进行除尘维护

  闲时保养急时用,南郑区服务站预热调试放映设备

  聚是一团火,散是满天星。在坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,汉中市公益电影人形散而神不散,看似单兵作战,却共同为有序恢复全市公益电影放映工作播种着春天的希望。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务