English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:宜宾为公益电影复映做好准备
来源:宜宾映三江院线  发布时间:2020年03月17日

  根据当前疫情防控形势变化,宜宾映三江院线公司按照市委宣传部的安排部署,一手抓农村抗疫宣传,一手抓公益电影复映准备工作。近日,公司组织召开学习和选片工作会。

  与会人员通过中国电影发行放映协会和中宣部电影数字节目管理中心网站及微信公众号平台,认真学习了协会近期发出的倡议,着重了解助力全面小康主题推荐影片,还就全国同行参与抗疫宣传工作情况进行了探讨。

  

  此前,宜宾映三江院线已及时梳理明确当前公益电影放映工作重点,要求全市放映队伍及时调整参与疫情防控宣传方式,着重抓好公益电影复映准备。

  首先是对放映设备进行播放检测和消毒工作;其次是清洗银幕、标语、刀旗、衣帽等;第三是利用参与宣传疫情防控机会,到各自规划放映村作年初工作汇报,收集镇、村领导和村民观影意见建议;第四是开展提质增效大讨论活动;第五是做好当地农业生产和自愿者服务活动;第六是公司重新调整制定今年的放映进度计划和考评体系;第八是对放映设备零部配件进行更换和升级。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务