English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
浙江:宁波鄞州恢复公益电影放映
来源:鄞州新闻网  发布时间:2020年06月22日

  6月16日下午,浙江宁波鄞州区恢复公益电影放映的首场活动在五乡镇龙兴村举行,现场放映了科教片《车祸猛如虎-农村交通警示录》和故事片《中国机长》,按照疫情防控要求,观众都须扫码戴口罩入场。

  

  图为龙兴村公益电影放映

  据鄞州区电影公司有关负责人介绍,鄞州区在扎实做好疫情防控工作的基础上,有序恢复农村公益电影放映活动。疫情防控期间,只在露天放映,认真落实《鄞州区露天电影放映活动疫情防控预案》。电影放映过程中,将进一步加强防疫宣传,降低风险,在电影放映前会先播放防疫宣传片,并在银幕下方挂宣传横幅,在现场摆放观影须知。每场放映前对放映点进行全面消杀,每次影片放映结束后进行消毒和清洁。

  

图为龙兴村公益电影放映

  

  观众进入放映场地时要先扫健康码,显示为绿码后方可观影。观众置身观影场所需要佩戴一次性医用口罩,做好防护,体温异常者(超过37.3度)、有咳嗽症状者不得入场观影,观影间隔安全距离1米或以上。

  放映活动当天,分会场塘溪镇邹溪村、云龙文化广场分别放映了《天刃》 《中国机长》等。据了解,鄞州区电影公司还将在姜山镇顾家村、云龙镇徐东埭村、横溪镇栎斜村等地放映《剿匪龙虎山》《功夫双雄》《浴血边关》等影片,满足当地农村群众的观影需求。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务