English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
广东:茂名市2020年公益电影放映工作圆满收官
来源:茂名市荔盛农村数字电影院线  发布时间:2021年02月09日

  农村公益电影放映工作是文化惠民系列工程之一,是加强基层文化建设、满足人民群众多层次、多方面精神文化需求的重要举措。广东省茂名市委宣传部积极推进全市农村公益电影和社区电影放映工作,截至12月31日,累计在1625个行政村放映公益电影19536场,社区电影1442场,圆满完成了2020年茂名市农村公益电影及社区电影放映任务,累计受益观众达200万人次。

  2020年,茂名市荔盛农村数字电影院线有限公司为各电影放映队精心挑选了《战狼》《红海行动》《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》《百团大战》等多部主旋律优秀影片,以及《扫黄打非示录》《勿让小摩托引发大事故》《农村安全小故事》《农村触电急救》《液化石油气安全使用小常识》等受人民群众欢迎的科教短片。

  公益电影放映活动不但受到农村群众的欢迎,同时也受到了广大社区群众的欢迎。放映队积极响应群众呼声,开展公益电影进社区活动,每个月都向群众公示电影播放计划,将电影送到人民群众身边。

  接下来,茂名荔盛院线站在新起点,开启新征程,将积极探索创新工作方式方法,进一步提高群众满意度,满足农村群众及社区群众多元化观影需求,真正把农村公益电影及社区公益电影放映工作打造成民心工程。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务