English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
安徽:来安开展“奋斗有我,携手共圆小康梦”公益电影展映活动
来源:安徽省来安县人民影剧院  发布时间:2021年02月26日

  为深入贯彻党的十九届五中全会精神,进一步丰富群众精神文化生活,营造浓厚的节日氛围,2021年春节前后,来安县人民影剧院开展了“奋斗有我,携手共圆小康梦”公益电影展映活动。

  此次活动共组织10支“红色轻骑兵”电影放映小分队,先后深入全县12个乡镇的130个行政村,截至2月18日已放映优秀影片200余场,观众达2万余人。

  

  为确保活动效果,来安县人民影剧院前期做了深入细致的调研,精心挑选了群众喜爱的《我和我的家乡》《攀登者》《夺冠》等40多部优秀影片,采取送影进村、上门放映的方式,让广大农民群众在家门口就能观看到最新最热的国产电影,切身体会国家惠民政策带来的幸福感和获得感。同时还结合新冠疫情防控需求,严密组织,加强防护,文明观影,确保放映活动安全顺利。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务