English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 热点推荐
刘德华肖央万茜"人潮汹涌"首发预告
来源:时光网  发布时间:2020年11月05日

  命运的微微一笑,意外的人生交换,两段完全平行的人生彻底纠缠……如果上天给你一次机会交换人生,你是否能重整旗鼓,再度踏上完全不同的人生路?由刘德华监制,饶晓志执导,刘德华、肖央、万茜领衔主演的电影《人潮汹涌》今日重磅发布“换个活法”版定档预告及海报。影片已经宣布进军2021牛年春节档,将于2月12日大年初一上映。

  电影《人潮汹涌》改编自日本超人气口碑佳作《盗钥匙的方法》,影片讲述了冷酷杀手周全(刘德华 饰)和落魄龙套陈小萌(肖央 饰),在一次意外中交换了彼此的身份,从而引出一系列阴差阳错的幽默故事。这是导演饶晓志继《你好,疯子!》、《无名之辈》等口碑佳作后,再次挑战荒诞喜剧类型,同时,也是导演本人首次带着作品进入春节档期,誓要牛年换个活法牛起来。

  “皂滑弄人”不如牛年换个活法 

    电影《人潮汹涌》首支预告尽显荒诞喜剧本色

电影《人潮汹涌》的剧情设置与人物设置极具戏剧化与神秘感,看似落魄的周全(刘德华饰),在百变的面容下藏着一个不可告人的身份;而颓丧萎靡的陈小萌(肖央 饰),则突然摇身一变西装加身,仿佛志得意满的成功人士。当你过上别人的人生,是否有勇气换个活法?

  “无名之辈”牛年牛起来 

    饶晓志携刘德华肖央万茜演绎小人物悲喜人生

    两年前,饶晓志导演的电影《无名之辈》引发全民讨论,收获超强口碑同时也在竞争激烈的档期中获得了7.9亿的票房佳绩。影片中每个努力活着的小人物,在面对生活的悲喜时,都有着不为人知的坚持,与绝不言弃的生命力。饶晓志导演善于在现实主义题材中展示独特的戏剧风格,在他的镜头里每一位真实而生动的社会小人物总能引发共鸣,他用哀而不伤的故事治愈着着每一位观众。

  作为业内知名戏剧导演,饶晓志的作品都有着极强的个人化标签,在此次新作电影《人潮汹涌》中,导演饶晓志这种强烈的戏剧表达风格依旧延续,故事更精彩,阵容更强大,惊喜倍增,令人期待,曾经的“无名之辈”将在“人潮汹涌”中触底反弹牛起来。

  除了刘德华与肖央首次搭档,《人潮汹涌》同时也是二人首次与导演饶晓志合作。谈到此次合作,刘德华表示:“我跟饶晓志可以说是相见恨晚,一路合作下来感觉都很好。我很喜欢他把整个拍戏的现场,所有的氛围都变成舞台剧的一个舞台,我们可以任性地表演。”

  另一边肖央则把与导演饶晓志的合作形容为“舒服”:“饶晓志天生是导演,首先他是一个创作者,其次,他是审美非常好的管理者。他很懂表演,跟懂表演的导演合作起来非常舒服。”而再度与导演饶晓志合作的万茜,此次角色细腻动人,表现更加触动人心,同时万茜也在“人潮汹涌”中换了个活法,展现了更多惊喜。

  电影《人潮汹涌》由刘德华监制,《无名之辈》导演饶晓志执导,刘德华、肖央、万茜领衔主演。由上海艺言堂影视文化传播有限公司、英皇影业有限公司、北京光线影业有限公司、深圳市一怡以艺文化传媒有限公司出品,北京自由酷鲸影业有限公司、少年派影业无锡有限公司、之升(上海)影业有限公司、

  上海华翔设优文化创意有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、霍尔果斯不好意思影视文化有限公司、汉马影业传媒(广州)有限公司、宁波梅花天使投资管理有限公司联合出品。电影即将于2021牛年大年初一正式上映。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务