English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影人物
《来电狂响》口碑爆棚 佟大为贡献惊喜演活热血渣男
来源:新华娱乐  发布时间:2018年12月29日

  由于淼执导、张一白监制、佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶主演的贺岁档爆笑话题喜剧《来电狂响》,已于昨晚(12月28日)18:00起正式公映,并以猫眼9.0分,豆瓣6.9分,淘票票8.9分的成绩收获不俗口碑。影片中,佟大为完全颠覆了观众熟悉的好男人形象,风流坏男人的角色贾迪让人耳目一新,鬼话连篇、逢场作戏获网友评价“尤其欣赏佟大为,演了这么久的暖男,这次的热血渣男贾迪真是渣得很彻底了”。斜刘海、泡面头、哈伦裤的新造型也让人倍感新鲜:“佟大为这个造型本来觉得有些油腻,没想到越看越合适,感觉他特别适合痞痞的男生”。

  电影《来电狂响》中,佟大为饰演的贾迪,老大不小一事无成,却靠着能说会道的职业编剧本能和超出常人的应变能力,混迹情场,骗吃骗喝骗感情,游走于三个女孩之间。渣男形象颠覆以往,网友“七天”表示惊喜,“没想到除了暖男,佟大为演起吃软饭的小白脸来也意外的合适”。网友“夏吃吃”评价称“特别点赞佟大为,演绎了这么一个让人些许心疼的大猪蹄子,没想到会接这样的角色,看到了他更多的可能性”。

  电影中,贾迪数次撒谎哄女友的情节让观众印象深刻,影评人“镜子镜子”点赞:“佟大为很亮眼,把一个吃软饭的小白脸演得有层次也有伏笔,也与角色本身的编剧身份呼应了起来”,网友“暖”也评价说“真相来临,佟大为气急败坏的场景很是真实,斯文败类的形象处理得不错”,网友“李泽”则表示“佟大为真是演出了一个不知上进只会油嘴滑舌的渣男形象”。

  影片中佟大为不仅角色人设颠覆,造型也同样令人惊喜,泡面头、斜刘海、哈伦裤,全新形象打造新鲜一面,网友“标记了看过”点赞:“佟大为的面条头虽说一言难尽,但是看久了竟然也觉得有点好看,好就好在青春的感觉还在”,网友“upupupup”也表示“感觉佟大为才是真正的不老男神嘛”,网友“野猫之恋”则直接表白“佟大为花式撩妹和花式情话,是影片一大看点哦!佟大为的韩式卷刘海发型,帅呆了!”

  影片结尾部分贾迪为自己犯下的错误接受惩罚,网友“threefivethree”坦言“贾迪不但脑门被开了还挨了顿揍,看得解气”,网友“风拂晓城”则认为“一个笑中带苦的故事,佟大为最后挨打还有几丝悲壮”,还有观众认为“贾迪一开始渣的时候非常渣,但是最后也有热血的一面,面对诱惑,他选择了直面真实不堪的自己,这个小人物其实很复杂,不能简单定义”,“最后迎向小混混的画面,非常热血,游戏人间的纨绔和浪荡演得恰到好处”。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务