English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影新闻
《神奇马戏团》抢档721 周笔畅献声欢乐魔法世界
来源:环球网  发布时间:2018年07月13日

  暑期合家欢电影《神奇马戏团》宣布提档至7月21日全国上映,同时曝光中文主题曲《闪亮的魔法》MV,由华语歌坛新生代天后周笔畅为影片倾情献唱。这首歌将爵士乐元素完美融合到马戏团欢乐热闹的气氛中,将影片魔力展现得淋漓尽致。影片不仅萌宠集结,更由好莱坞顶级制作团队保驾护航,将于7月21日登陆全国各大院线,提前感受惊喜之作。

  周笔畅魔力嗓音演绎《闪亮的魔法》 坚守梦想成就马戏团精神

  此次,周笔畅用她极据穿透力的嗓音和精湛的唱功,完美演绎了《神奇马戏团》中文主题曲《闪亮的魔法》。与之前细腻婉转的“笔式”情歌不同,笔笔这次展现了俏皮可爱的一面。MV中身着皮衣的周笔畅帅气又不失可爱,仿佛化身马戏团的一员,用轻快的曲调和简洁有力的歌词讲述了充满魔法的马戏团故事。近几年,周笔畅独特的嗓音获得不少电影的青睐,娓娓道来的曲风和直戳人心的歌词也为电影增色不少。

  这次曝光的主题曲MV,依旧延续了马戏团欢乐的风格。曾多次出现的动物饼干成为这次MV中的主角。MV从欧文意外得到动物饼干开场,伴随着周笔畅充满元气的歌声,开启了一个真正魔法的世界。像歌曲里唱到“不管怎样奇迹可追求,相信他为梦想去加油”,欧文、小丑等多个角色在吃下动物饼干之后变身小仓鼠大狮子等各种各样的动物,与坏人战斗的一幕让观众对这盒动物饼干和电影剧情充满了好奇。同时欧文那句“因为这儿才是我家,这儿有我的家人”,更是体现了影片中所有人团结一心、守护梦想和家园的马戏团精神。

  萌宠集结提前开战 好莱坞级制作团队保驾护航

  电影《神奇马戏团》作为第二十届上海国际电影节主竞赛单元金爵奖最佳动画提名作品,在上影节展映期间,奇思妙想的故事和独具匠心的品质让观众对影片赞不绝口。其中,小仓鼠、大老虎等萌宠形象深受大人小孩喜爱,成为今年暑期最期待的合家欢动画。该片也由原档期7月27日提前一周,7月21日与全国观众见面提前狂欢。影片讲述了原本过着平凡幸福生活的男主欧文,因为意外获得一盒动物饼干,而引发出了一段神奇的故事。

  影片由经典动画《花木兰》导演托尼·班克罗夫特执导,斯科特 ·克里斯汀· 萨瓦联合导演,《寻梦环游记》、《神偷奶爸3》的形象设计师卡特·古德里奇担任该片的形象设计。好莱坞级别的动画大师们强强联手,耗时3年的时间用精益求精的工匠打造出这部经典电影。该片配音阵容更是强大,曾与汤姆·克鲁斯共同主演《明日边缘》的艾米莉·布朗特在与丈夫约翰·卡拉辛斯基一同出演《寂静之地》后,再度以夫妻档回归为影片中男女主角配音;《X战警》系列中的万磁王和《指环王》系列中甘道夫的扮演者伊恩·麦克莱恩担任影片的反派霍勒肖一角;凭《洛奇》和《第一滴血》两部动作电影系列成为好莱坞动作明星代表的西尔维斯特·史泰龙加盟影片为马戏团成员子弹侠配音。强大创作阵容联手为影片质量保驾护航,必将会观众带来畅快的视听体验。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务