English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影新闻
《冷恋时代》“鸡汤”版海报犀利上线
来源:Mtime时光网  发布时间:2018年09月14日

  由童江南执导,姚星彤立威廉领衔主演的都市情感轻喜剧《冷恋时代》将于9月21日上映全国各大影院。片方今日曝光了一组“鸡汤”版海报,“冷恋语录”揭示了电影中的冷恋人高冷、傲娇又有些无奈的恋爱心境。

  在曝光的海报中,几位冷恋闺蜜把自己的冷恋观做成大字报。“冷恋人主动表白是不可能的,这辈子都是不可能的”、“遇到喜欢的人,也不会轻易地表达出对她的喜欢”、“先来的那个,总是后到”、“普天之下,找不到能和自己成双的人了”等话语将冷恋人对爱情试探又傲娇的态度表现。

  海报揭示出冷恋人“单身万年”的真相:在爱情的世界中,比起主动出击,经历过诸多坎坷的冷恋人更习惯于观望,等待对方先有所表示。片方正是想借这组海报引人思考一个问题:“是不是正因有这样的想法所以才情路坎坷?”

  《冷恋时代》聚焦奇葩五闺蜜的追爱糗事,婚恋专家,警花,校花,东欧嫩模,富家女五个性格各异的女孩在面临爱情的各种问题时爆发出一系列趣事,其间不乏有停尸房约会、“冒牌”婚恋达人、软怂保险男、面冷心热的警花以及“不可描述视频”等众多喜剧元素。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务