English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影新闻
娄烨《风中有朵雨做的云》亮相柏林
来源:时光网  发布时间:2019年02月12日

  娄烨新作《风中有朵雨做的云》于当地时间2月11日正式亮相柏林电影节全景单元。导演娄烨与制作人耐安,编剧马英力、配乐师Jonas Colstrup现身photocall环节和新闻发布会。        发布会上,娄烨感慨《风中有朵雨做的云》过审,是他从影以来最困难的一次,耗时两年,时间最长,过程也最复杂。

  《风中有朵雨做的云》涉及警匪、动作、悬疑、爱情等多种元素,故事发生在一座沿海小城,年轻警官杨家栋初来乍到,恰遇建委主任唐奕杰坠楼身亡,杨家栋展开调查,惨遭革职、追杀,一路逃亡香港,与死者女儿小诺意外邂逅,在小诺的协助下继续调查,浑然不觉自己正落入一个纯情陷阱...... 井柏然将在片中饰演这位年轻警察,而宋佳与马思纯将饰演一对处于案件中心的姐妹。

  该片中国内地定档4月4日。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务