English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影新闻
《我的姐姐是杀手》7月开机曝概念海报
来源:Mtime时光网  发布时间:2019年06月13日

  由文松、代乐乐主演的喜剧电影《我的姐姐是杀手》宣布将于7月31日正式开机,片方发布一款“姐姐想杀我”概念海报。电影讲述了一对性格迥异的姐弟,因一场阴差阳错的暗杀,开启啼笑皆非的追凶故事。

  聊到电影,监制邹佡表示“这是一部很新颖的个性喜剧片”,称制作团队一直坚持做原创故事,希望保证故事性和娱乐性双管齐下。导演张凯强聊到创作,与大家分享了一段自已与蜗牛的励志故事,坦言是被题材打动,希望通过这部电影鼓励鞭策生活中的人要笑面人生。而聊到片名字创意设计,总制片人曲鹏直言片名字虽然是“小学生式”随手涂鸦,但是里面的信息量很大”,非常有意思。

  谈及对电影片名的理解,文松高调宣称更适合演姐姐,遭代乐乐吐槽从艺多年“没想到一个男演员也在垂涎我的角色”,随后不忘夸赞文松喜剧风格全面,“可姐可弟”。

  此外,在卡司阵容上,台湾著名演员高捷也加盟,他近期参与的电影有《“大”人物》《无双》等。电影主演新生代90后演员崔心心及容尔甲,无论是颜值还是演技也都颇具魅力。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务