English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 新闻 > 业界新闻 > 电影新闻
《赤狐书生》曝陈立农李现“可爱四连拍”
来源:1905电影网  发布时间:2020年10月23日

  近日,由江志强监制,宋灏霖、伊力奇执导,陈立农、李现领衔主演的奇幻电影《赤狐书生》发布了一组可爱有趣的四连拍海报。王子进(陈立农 饰)和白十三(李现 饰)组成的人狐兄弟,在竹林里大摆表情包,或搞怪或耍酷,帅气之余还萌力十足,影片将于12月4日上映,陪你贺岁。

  王子进赶考路变大冒险

  白十三鬼主意多露“狐狸尾巴”

  新发布的海报中,王子进和白十三肩并肩趴在大石头上,对着镜头仿佛玩起了好友连连拍,有趣的是狐妖白十三的尾巴在身后“露”了出来。让人不禁想到小狐狸白十三对王子进表面殷勤,背地里却打鬼主意的剧情。

  为了得到王子进的信任,让他自愿献丹,白十三设计成为了王子进的朋友,不仅陪他一同赶考,一路上还为他献身挡敌、排忧解难。而王子进的天真热忱和满怀真挚,甚至遇险时仍不顾一切解救朋友的少年纯粹,也在不知不觉间感染了白十三。丹还没有到手,两人的友情却越来越深厚。这下白十三的骗局该如何收场?

  戏里戏外“经历风雨”

  陈立农李现九十天炼成友谊

  戏里角色性格反差极大,戏外两人却拥有许多共同爱好,因戏结缘成为了非常合拍的朋友。陈立农透露自己第一次出演电影,得到了很多来自前辈李现的帮助。“开机前的2个月,我们都在一起训练。在他的引导下,发现自己慢慢找到了节奏,仿佛自己在帮王子进生活”。

  而李现则说自己会用周华健的《朋友》来描述这九十多天的拍摄经历,“不光是白十三和王子进,也是李现和陈立农,去感受彼此,去建立朋友之间的关系。”两人一起通宵拍夜戏,拍雨戏,“经历风雨”之后,也让电影中呈现出的兄弟情感更加真挚。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务