English
  • 邮箱帐号
  • 密码
四川:三台县启动“我们的中国梦”——文化进万家主题电影放映活动
来源:绵阳新世纪院线三台县电影工作站 ,三台县文化广电新闻出版局  发布时间:2019年01月07日

  三台县认真贯彻落实中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局和中国文联《关于2019年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》精神,让广大人民群众共享改革开放40年来的丰硕成果,营造欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围,凝聚团结进取、奋发图强的强大精神力量。从2019年元旦假期开始启动了“我们的中国梦”——文化进万家主题电影放映活动。

  绵阳市新世纪农村数字电影院线三台县电影工作站精心制作了数字幻灯宣传片,挑选了《红海行动》《战狼Ⅱ》《十八洞村》《湄公河行动》《幸福马上来》《最后一公里》《现代农村生活环境治理》《管好桑园多养蚕》《种草养畜富农家》《科学种田巧施肥》《点草成金秸秆育菇》《新一代优质高产高效油菜》《精准农业生产》等一大批优秀国产故事片和贴进农村群众生产生活的科教片,挑选了20名业务能力强,服务质量好的放映员开展主题放映活动。

  元旦期间,三台县电影工作站在乐加乡场镇、塔山敬老院、潼川镇解放村、乐安镇万顺村、县城琼楼路社区、北塔路社区、西门社区、大十字社区等地开展了“我们的中国梦”——文化进万家主题电影放映活动100余场次,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间。

  三台县文化广电新闻出版局     赖维友

  四川绵阳新世纪院线公司三台县电影工作站   李其兵

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务