English
  • 邮箱帐号
  • 密码
四川:美姑县开展“我们的中国梦”文化进万家电影展映活动
来源:凉山电影中心  发布时间:2019年01月15日

  根据县委、县政府及县文广新局的安排和部署,于2019年1月14日开始,县电影放映中心开展美姑县“我们的中国梦”文化进万家电影展映活动。此次活动将于1月19日结束,历时6天,先后在美姑县的柳洪乡、尔其乡、瓦古乡、乐约乡、巴普镇和巴古乡开展活动。

  为开展好此次活动,县电影放映中心高度重视,为满足老百姓不同层次的需求,我们精心准备电影节目,故事片有《红海行动》、《十八勇士》、《血战湘江》、《十八洞村》、《天刃》、《湮灭》等十余部;科教片有《预防艾滋病》、《农村生活环境治理》、《毒品的致命诱惑》、《毒品的预防》等六部;同时在出发前,我们都仔细检查好放映设备和车辆,做到万无一失,保质保量放好每场电影。

 

  此次活动收到很好的宣传效果,以寓教于乐的方式向老百姓科普了毒品及艾滋病防治相关知识和爱国主义教育,深受广大老百姓的欢迎。此次活动预计将放映电影12场,观众达6000余人次。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务