English
  • 邮箱帐号
  • 密码
江西:新干县开展“我们的中国梦”——文化进万家电影放映活动
来源:江西欣荣院线  发布时间:2019年01月16日

  寒冬腊月,风雨凄凄,但也阻挡不了放映员下乡放映的脚步。

  春节前夕,新干县电影公司积极贯彻党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,组织红色文艺轻骑兵电影小分队在农村、林场、社区等开展“我们的中国梦”——文化进万家电影放映活动。

  1月15日晚,电影小分队在桃溪乡移民村瑶埠堎村放映时,一位耋寿老人高兴地对放映员说:“现在国家的政策好,我享受到了低保,还可以看喜欢的电影。今天晚上的电影放得好看哟,你们要经常来我们移民村放映。”

  为积极开展活动,县电影公司精心组织,从省欣荣院线购买了《血战湘江》《十八勇士》《起立,老师好!》等92部不同题材的故事片及350余部科教片,为做好今年下乡放映打下了坚实的基础。

  此次放映活动已累计放映了98场,观影群众近2万人,大大地活跃了喜迎春节的热闹氛围。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务