English
  • 邮箱帐号
  • 密码
陕西:铜川市印台区电影公司开展“我们的中国梦”——文化进万家 迎新春优秀电影活动走进敬老院
来源:铜川院线  发布时间:2019年01月29日

  春节将至,铜川市印台区电影公司电影放映人员带着放映设备,为印台区中心敬老院的老人们送来了优秀电影,祝愿老人们新春愉快,身体安康。

  这次放映活动是“我们的中国梦——文化进万家”公益电影主题放映活动的一部分,即丰富群众春节文化内涵,又滋养精神文化的沃土,让广大老百姓过一个欢乐、祥和、喜庆、文明的新年及新春佳节。

  院线公司从元旦开始在印台区范围内人口集中的广场、社区、乡村幸福苑、敬老院开展了“庆双节迎新春优秀电影展映”活动,目的是通过群众喜闻乐见的电影展映宣传形式普及保护环境、尊老爱幼、知法守法等常识,寓教于乐,弘扬社会主义风清气正的正能量。

  特选择推荐最具影响,最受群众欢迎的影片有《厉害了,我的国》、《人民检察官》、《欢喜冤家不了情》、《小锅盖离婚》、《红海行动》等优秀影片,本次计划放映电影18场。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务