English
  • 邮箱帐号
  • 密码
安徽:凤阳启动“我们的中国梦” ——文化进万家公益电影展映活动
来源:凤阳县电影发行放映公司  发布时间:2019年01月30日

  近日,为深入贯彻落实习近平主席的新时代中国特色社会主义思想,弘扬中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发的《关于2019年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的精神,凤阳县文化广电新闻出版局主办,凤阳县电影公司承办了“我们的中国梦”—文化进万家的农村民生工程公益电影展映活动。凤阳县电影公司组织19个放映队在全县各乡镇放映,两节期间为广大农民群众送去电影文化大餐,确保人民群众能够看上电影,看好电影。

  虽然已经是严冬时节,但活动现场却是人头攒动,热闹非凡。此次凤阳县电影公司精心挑选了多部类型丰富多彩、适合节日期间全家共赏的合家欢优秀国产影片,有《最后一公里》《十八勇士》《中国蓝盔》《大喜盈门》等20多部故事(戏曲)影片,以及《生态农业 致富之路》《液化石油气安全使用小常识》等分部科教影片。

  中国梦的实现不仅表现在人民物质生活的满足,更体现在人民精神生活的方方面面,多开展此类活动有助于人民群众增强文化自信,提高审美情趣,是优秀文化的潜移默化。

  吕建军

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务