English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 专题 > 改革开放40周年 > 放映活动
河北:唐山市“纪念改革开放40周年主题电影展映活动”启动
来源:唐山益众院线  发布时间:2018年08月21日

  纪念改革开放40周年•唐山主题公益电影展映活动 ,2018年8月20日晚7:30,在唐山市丰润区新军屯镇悦城文化广场隆重启动。市文化广播电视新闻出版局副局长张玉林同志,丰润区人民政府副区长李建华同志,市文化广播电视新闻出版局市场监督和技术院线处处长赵志国同志,丰润区文化广播电视新闻出版旅游局副局长冯立欣同志,唐山益众农村院线公司董事长兼总经理柴玉和同志;丰润区新军屯镇人民政府镇长王超同志,万邦地产董事长唐会占同志等参加了启动仪式。现场气氛热烈,人潮涌动,丰润区文广局精彩的文艺节目热场后,以优秀热映主旋律影片《红海行动》《聚焦改革开放40周年——电影再出发》开启了本次启动仪式。

  纪念改革开放40周年•唐山主题公益电影展映活动,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中宣部关于纪念改革开放40周年系列宣传活动部署,以电影的形式回顾改革开放40年历史进程,用故事与镜头呈现、讴歌改革开放40周年伟大祖国取得的巨大成就。本次活动由唐山市文化广播电视新闻出版局主办,唐山益众农村数字电影院线有限公司承办,唐山市各级电影主管部门为监管单位。从8月份至年底深入全市19个县(市、区),5049个行政村,推进“纪念改革开放40周年主题电影展映活动”,活动期间,每天出动248个放映队,预计放映公益电影3万余场次。同时在唐山市中心区域人员较集中的文化广场(云天广场、南湖一号门广场、燕京花园广场)开展广场电影天天放映活动。·

  纪念改革开放40周年主题电影展映活动,让观影群众在家门口就能够看到改革开放40年来不同时期的经典影片,如:《红海行动》《战狼2》《厉害了我的国》《十八洞村》《喜盈门》《庐山恋》《冲出亚马逊》等40余部影片。

  此次活动,将进一步推动更多优秀影片进基层进农村,丰富人民群众文化生活,提升在电影公共服务方面的获得感幸福感,切实发挥农村电影放映在打赢脱贫攻坚战、乡村振兴战略、全面建成小康社会中的独特作用,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务